Beitritt zum Siedlerverein

Unser Mitgliedsbeitrag beträgt ab 2013 € 18,00/Jahr Einschreibgebühr                                €   2,00 Im Beitrag sind zahlreiche Leistungen enthalten. Sechsmal im Jahr erscheint die Verbandszeitung                 "Siedlung und Eigenheim" des Österr. Siedlerverbandes, die unseren Mitgliedern kostenlos zugestellt wird. Das “Neu-Eßlinger Nachrichtenblatt” erhalten Sie - durch Ihren zuständigen Funktionär zugestellt - auf Wunsch per E-Mail Anmelden können Sie sich bei dem für Sie zuständigen                           oder Sie senden uns eine E-Mail.
Gerne senden wir Ihnen die Beitrittserklärung und einen Zahlschein zu oder Sie vereinbaren einen Termin im Siedlervereinshaus.